倍可親

回復: 13

一件小事引出了隱藏的真實!

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2017-7-24 00:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1,某女,會計師,但不上班,她的老公上班。一日,我太太從她媽家拿回一封信,地址是她媽的,收件人是某女的,寄信人是休斯頓最好的中英文雙語學校。我太太拿回那封信就回國了,臨走前跟我說把信帶給某女,說那封信是某女用她媽的地址給她女兒申請那個最好的雙語學校的回復。我突然明白了在教會那麼多年從未見某女去任何地方傳過福音,為啥前一段某女突然瘋狂地要找我太太的媽傳福音了。這樣的惡人到底是在傳什麼呢?她到底是在傳福音還是在抵毀神呢?這某女在教會還是管錢的。
2,還是那個某女,一日某女說她每天在某麥當勞讀聖經,讓我跟她一起去讀,我就去了。去了后從坐下來到離開沒有讀過一個字的聖經,一直在跟跟我東拉西扯但話題都離不開我最討厭的教會同工會主席。我之所以討厭這個同工會主席,是因為她的太太曾經告訴我說:「他老公在搞婚外情。」具體是跟誰搞她沒有說。因為她們兩家的關係貌似挺好,我以為某女應該是知道的,就隨口說出了這件事。接下來的發生的事情是我始料未及的,令我目瞪口呆。本來一直和顏悅色的某女,聽完我的話先是不說話,接著臉色漲紅。半晌突然再開口時,語言、口氣已經變得似強忍什麼似的,她問我:「那個女人是誰?我認識嗎?是我們教會的嗎?」不要說我不知道那個女人是誰?就算我知道,在當時的那個恐懼狀態中我也會想不起來了。接下來某女說話的口氣已經不再強忍,已經變成像野獸一樣的吼叫。「那個女人是誰?我認識嗎?是我們教會的嗎?」整個麥當勞的人都在看我,以為我欺負了這個女人。再接下來,某女已經變成語無倫次的破口大罵了。
某女的狀態使我突然想起前段時間一直打電話給她讓她來拿信時的一個插曲。有一天白天我給她打過不下30次電話,均無人接聽到了下午5點多,某女回電話了,她略顯抱歉地說:「今天把電話忘在XX家了,所以沒回電話。」那天的情況是某女老公上班,XX的老婆也上班,孩子都上學。如果某女把內褲忘在XX家每個人都明白他們做什麼了。可是電話忘在XX家說明了什麼呢?這福音傳的,水平高得讓我望塵莫及啊!

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-7-26 00:05 | 顯示全部樓層
他們過的是豐盛的生活。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-7-26 20:56 來自手機 | 顯示全部樓層

就是這個某女,曾問過我一個愚人節式的問題,他在教會當同工會主席,有啥好處啊?
現在可以回答了。他可以以打著神的旗號姦淫,他可以帶著他幾個幾歲的孩子去台灣「傳福音」,而由教會買單,
他可以像黑幫老大一樣把牧師趕走,他可以用教會的錢宴請他那個黑幫里的弟兄。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-7-27 03:12 來自手機 | 顯示全部樓層
自己做假騙人還要拉上別人跟他一起騙,這就是傳福音嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-7-29 06:35 | 顯示全部樓層
新手登陸 發表於 2017-7-27 03:12

何為福音?神說肉體歸於土,福音說人不死得永生。不要福音的人要給世上硫磺燒的火永燒。難道世上的硫磺是無限的?肉體怎麼不歸於土了?都歸土那就是只剩靈了。物質的火燒靈燒得起來嗎?靈又不會死,那不是都有福音了嗎?反正隨嘴亂說一氣,不花一個子兒,可能還會得到一些外快。者就是福音。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-7-30 08:44 | 顯示全部樓層
新手登陸 發表於 2017-7-27 03:12

你太雞凍了,其實大多數教會都這樣,只不過表現出來的形式和程度不同而已。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-7-30 08:48 | 顯示全部樓層
十多年前,一個也是從我們中國來的教友,在教會裡向教友做傳銷產品,那些教友出於面子,向他買了一些傳銷產品。他雞凍地說他要去當牧師!我心裡暗想,他如果當了牧師,他會將他的傳銷產品硬性攤派給主內弟兄姐妹,不買不行!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| 新手登陸 發表於 2017-7-30 08:52 來自手機 | 顯示全部樓層
通過這件事,我對到底什麼是福音產生一個大大的疑問???
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-7-31 00:00 | 顯示全部樓層
新手登陸 發表於 2017-7-30 08:52
通過這件事,我對到底什麼是福音產生一個大大的疑問???

福音就是送你一個永生。要不要?當然要,不過這個永生是什麼?這到是問到根上了。回答你是:和神同在一起。是不是頭有點昏了。怎麼和神在一起就永生了呢?你這樣一問,就入了人家的殼了,就在裡面繞吧,繞來繞去,你就好像明白了一些永生的道理。再要問就會說慢慢來讀讀聖經就更清楚了。你要問就單刀直入,就說:我問的是永生,是不是我就不死,永遠活下去了?這個時后,說福音的就會有點結結巴吧的了,那也就明白了,他也說不太出來。那還福個什麼。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-8-2 18:37 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2017-7-31 00:00
福音就是送你一個永生。要不要?當然要,不過這個永生是什麼?這到是問到根上了。回答你是:和神同在一起 ...

永生的描述是這樣的,復活後到天國與神永永遠遠在一起。因為大家都是靈,沒有肉身,所以不吃、不喝、不娶、不嫁,當然也沒有廁所、卧室、廚房、客廳等等等等。那麼幹什麼呢?有一種解釋是無時無刻、永永遠遠歌唱讚美神。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-8-2 22:37 | 顯示全部樓層
青貝殼 發表於 2017-8-2 18:37
永生的描述是這樣的,復活後到天國與神永永遠遠在一起。因為大家都是靈,沒有肉身,所以不吃、不喝、不娶 ...

這就是神造人?人的靈是不是耶是神造的?這個靈永遠不會死,這不就是神最怕的事嗎。他會弄出不死的靈來,是不是神自已成了不神了。硫磺之火怎麼燒靈?這成了糊扯了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-8-2 22:43 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2017-8-2 22:37
這就是神造人?人的靈是不是耶是神造的?這個靈永遠不會死,這不就是神最怕的事嗎。他會弄出不死的靈來, ...

靈在歌唱,麻里麻里紅,麻里麻里綠。神高興就睡著了。就這麼唱下去,神也就這麼睡下去了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-8-3 00:29 | 顯示全部樓層
永生的描述是這樣的,復活後到天國與神永永遠遠在一起。因為大家都是靈,沒有肉身,所以不吃、不喝、不娶 ...

你的靈,樓主的靈,我的靈誰分得清?耶穌的靈有誰認得,過來介紹,介紹。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-8-3 00:31 | 顯示全部樓層

各種語言混在一起,那就成了:不神!不神!了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊