倍可親

樓主: 總斑竹
列印 上一主題 下一主題

時事述評版新版規(試行版)

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-11-17 07:59 | 只看該作者

法廣訪王軍濤:除非大危機 中共不會改革by 常樂 2 小時前 024 常樂2 小時前
法廣訪蔡崇國:中國新領導層面臨的問題和挑戰by 常樂 2 小時前 020 常樂2 小時前
法廣訪胡平:習近平將走什麼路by 常樂 2 小時前 027 常樂2 小時前
法報:中共新常委標誌著太子黨的勝利by 常樂 3 小時前 036 常樂3 小時前
法廣訪何頻:胡錦濤裸退並非主動而為by 常樂 3 小時前 040 常樂3 小時前
德報:「幹部資本主義」制度將限制中共新領導人by 常樂 3 小時前  
高瑜:喇叭聲咽,胡時代告終by 常樂 4 小時前 034 常樂4 小時前
陳子明:中共十八大人事的三個看點by 常樂 4 小時前 041 常樂4 小時前
格丘山:阿扁兒子在美房產被沒收 讓中共高官家族膽戰心驚 by 常樂5 小時前  
榮劍:中國自由主義「第三波」by 常樂 5 小時前
世界新聞網:后18大北京知識界吹改革號角by 常樂 1 小時前 019 常樂1 小時前  
梁京:18大提出的真問題by 常樂 2 小時前   
榮劍與朱學勤的風波:關於革命與改良by 常樂 2 小時前

Read more: 時事述評 - 貝殼村

全部都是轉貼,已有13 帖。按發帖時間,整整齊齊依次排列在版上,算什麼???

已引起網友的不滿:
梁京:18大提出的真問題
http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=284466
網友問「你你打算每天要發多少帖啊? 你把別人的帖子都壓下去, 留下你一個人自己玩吧。」
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-17 11:45 | 只看該作者
大千世界 發表於 2012-10-30 02:11
我認為總斑竹不會僅為做樣子的,而是專職編輯可能沒有到位,或者不如前版主勤快。不原意仔細查看跟帖,以 ...

此地對於罵人話、髒話等的處理,也是有針對性和傾向性的,並非一視同仁。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-11-19 12:56 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-11-17 07:59
法廣訪王軍濤:除非大危機 中共不會改革by 常樂 2 小時前 024 常樂2 小時前
法廣訪蔡崇國:中國新領導層面 ...

繼續備案:

吳木鑾:習近平當福建省長的表現 by 常樂 昨天 14:17  0146 常樂 昨天 14:17  
亞洲周刊:中國國民收入倍增目標背後 by 常樂 昨天 13:59  096 常樂 昨天 13:59  
亞洲周刊:習近平時代玄機 十八大搭建政改平台 by 常樂 昨天 13:28  1
邱立本:中國政治改革 學習緬甸、新加坡、南非 by 常樂 昨天 13:10  173   
亞洲周刊訪吳稼祥:政改已開綠燈 關鍵是民主選舉 by 常樂 昨天 12:58  497
咼中校:七常委終亮相 論資排輩無新意 by 常樂 昨天 12:38  074 常樂 昨天 12:38
《外參》披露劉雲山李源潮得票少 by 常樂 昨天 07:46  

清一色轉貼。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-11-20 09:15 | 只看該作者
沒有放屁 發表於 2012-9-30 02:11
在第一頁上重複的帖子,居然保留了三天。

毛澤東保衛釣魚島 --- 黎陽

這個重複復帖是兩個人的,下面的是同一個人的,已經存在28小時了。專職編輯不專職啊!

毛澤東思想永遠是我黨的指導思想(轉載)
http://my.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1103082

毛澤東思想永遠是我黨的指導思想(轉載)
http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=276955
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2012-11-28 10:44 | 只看該作者

我們需要一個搬運工把大/紀/元的文章搬來刷版嗎??
   湖南耒陽官員「錯發」簡訊 自曝賄選內幕 by UN2012 半小時前 012
   中國股市跌至四年最低 今年出口急劇放緩 by UN2012 1 小時前 013 UN2012 1 小時前  
  周立波舌戰10歲女孩:想把你送進中科院研究 by UN2012 1 小時前 019 UN2012 1 小時前  
  駱家輝尋訪中共政治「新星」 胡春華烈酒相待 by UN2012 1 小時前 126 沒有放屁 1 小時前  
  另類的大陸年度評選 by UN2012 1 小時前 018 UN2012 1 小時前  
  海外同窗曝李克強北大生活內幕 by UN2012 1 小時前 136 沒有放屁 1 小時前  2013
   大陸公務員考試開考 最火職位萬人爭一 by UN2012 2 小時前 118 沒有放屁 1 小時前  
  習近平坐卡車差點墜崖 by UN2012 2 小時前  沒有放屁 1小時前

Read more: 時事述評 - 貝殼村
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2012-11-30 00:19 | 只看該作者
小康人家 發表於 2012-11-28 10:44
我們需要一個搬運工把大/紀/元的文章搬來刷版嗎??
   湖南耒陽官員「錯發」簡訊 自曝賄選內幕 by UN2012  ...

這些文章是DJY原創的嗎?如果他們也是打別處搬來的,憑什麼就說這些文章是從DJY搬來的呢?難道同樣的文章,被DJY搬過就帶了原罪,別人就不能搬了嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2012-12-7 07:41 | 只看該作者
我是拎不清,我地電腦登錄這個網站總是出現驗證碼不對而無法登錄.又無法反映給網站.只得用另一台電腦才登錄上.我怎樣用原來地電腦.  反映問題(登錄不上)請指教.
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2012-12-8 03:54 | 只看該作者
拎不清 發表於 2012-12-7 07:41
我是拎不清,我地電腦登錄這個網站總是出現驗證碼不對而無法登錄.又無法反映給網站.只得用另一台電腦才登錄 ...

您好,我請教了技術人員,說應該是您電腦瀏覽器的問題,不是網站問題。您換一個瀏覽器試試。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2012-12-8 13:40 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2012-12-8 03:54
您好,我請教了技術人員,說應該是您電腦瀏覽器的問題,不是網站問題。您換一個瀏覽器試試。 ...

謝謝
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2013-1-30 03:27 | 只看該作者
這是人家的論壇,人家想怎麼弄就怎麼弄,人家想把這裡辦成《紀元分社》,你們管得著么?!
瞎掰扯什麼?
喜歡呆著就呆著,不喜歡就走人!

比如我,不喜歡,我就不說話了。
回復 支持 反對

eztomcat 發表於 2013-2-19 14:44 | 只看該作者
沒有放屁 發表於 2012-11-1 03:53
希望能既做到多元化,更要注意文明化。尤其應注意罵人不帶髒字,貌似文明,其實最無恥,最刁猾,最可惡。 ...

你是指這樣的話嗎?

我句句真話. 決不放屁. 版上如有臭味. 我沒有放屁. 不是我放的.

回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2013-3-25 02:36 | 只看該作者
拎不清 發表於 2012-12-6 15:41
我是拎不清,我地電腦登錄這個網站總是出現驗證碼不對而無法登錄.又無法反映給網站.只得用另一台電腦才登錄 ...

這個問題和你的電腦無關,我也遇到過,主要原因在於這個論壇是用Discuz X2.5平台,這個軟體採用的驗證方式演演算法存在缺陷,簡單的解決方法是下次遇到這種情況可以點擊"換一個驗證碼",一般可以解決。這個問題論壇運營者本身基於技術能力無法解決,他們可以採用唯一變通辦法採用第三方驗證插件。據說Discuz被騰訊收購后,下半年會出新內核的3.0版本,這個Bug到時可以解決。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2013-3-25 23:36 | 只看該作者
eztomcat 發表於 2013-2-19 14:44
你是指這樣的話嗎?

我句句真話. 決不放屁. 版上如有臭味. 我沒有放屁. 不是我放的.

我已退出本版,只讀帖,不發帖。好像你也不發帖了。版上的臭味,當然與我無關。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

三二一 發表於 2013-4-15 19:05 | 只看該作者
給總版主提個建議,希望有人將我的建議傳達給總版主。

關於罵人這事一直爭議很大,關鍵是難以界定「罵人」。你說,「痛打落水狗」算不算罵人?如果說」落水狗「是罵人,那麼魯迅呀毛澤東呀這些人都罵人。所以,「罵人」很難界定。

我的建議是,設置「刪除」功能。就像自己的日誌一樣,在自己發的帖子里,樓主有刪除任何回帖的權利。如果樓主認為某個回帖「罵人」,樓主將其刪掉就完了。樓主不必向總版主申訴,總版主也無需勞神費力去評判。這樣可以省去大家的麻煩。

設置「刪除」功能的好處還不止這些,還可以拒絕某些不受歡迎的人參與回帖。比如,本人很反感那些網名叫「司馬遷」與「司馬遷」的人。他們取祖先的名字來做網名是違反倫理。不管他們罵不罵人,本人都想拒絕他們在本人發的帖子里回帖。但本人又沒辦法阻止他們在本人發的帖子里回帖,因此只能默默忍受。所以,設置「刪除」功能,可以省區很多煩惱。

如果能再設置「黑名單」功能就更好了,使某些人可以看本人發的帖子,但他們徹底地失去回帖的資格。

希望總版主認真考慮,給予滿意答覆。

謝謝。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雲之顛 發表於 2014-6-27 16:11 | 只看該作者
杜絕灌水,發表的主題或回復的帖子得有思想、有觀點、有立場。網站得支持百家爭鳴,百花齊放,網站才會越來越有人氣。
世界需要正義的力量!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

武士行 發表於 2014-6-27 20:54 | 只看該作者
    我是一名新會員,支持斑竹!!!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

一九十一者 發表於 2014-7-2 22:55 | 只看該作者
支持版主的規定!
有人將同一個帖子,或同一內容的帖子反反覆復地發,太煩人。
有的帖子沒有內容,只是粗口罵人,很不好。
希望版主關注。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2014-7-12 07:57 | 只看該作者

風清楊:事業單位3000萬人蔘社保意味著什麼?
https://big5.backchina.com/forum. ... ead&tid=1206960
(出處: 倍可親)

事業單位3000萬人蔘社保意味著什麼?
https://big5.backchina.com/forum. ... ead&tid=1206829
(出處: 倍可親)

這兩個帖子幾乎同一時間發出,管理人員沒有看見???
回復 支持 反對

二級貝殼核心

一九十一者 發表於 2014-7-24 22:19 | 只看該作者
本版有幾個人(不點名大家也知道是誰),天天轉發一些不三不四的文章,強加於人,佔據了大量版面,讓人討厭!
希望版主過問一下。
謝謝!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2014-7-26 09:00 | 只看該作者
一九十一者 發表於 2014-7-24 22:19
本版有幾個人(不點名大家也知道是誰),天天轉發一些不三不四的文章,強加於人,佔據了大量版面,讓人討厭 ...

整整齊齊連在一起·。算不算刷版?

耿炎直:政令還是出不了中南海
常樂:2014-7-26 07:47|0/ 33
常樂

關慶寧:誰是萬慶良的神秘伯樂?
常樂:2014-7-26 07:39|0/ 24
常樂

李曉滿:雍正的特務手段不能恆制腐敗
常樂:2014-7-26 06:29|0/ 24
常樂

康慨:告密體系及其社會創傷
常樂:2014-7-26 06:20|0/ 26
常樂

梁文道:輕易理解「泄憤殺人」的國家是可怕的
常樂:2014-7-26 05:40|0/ 35
常樂

閑話上海:中國空軍霸佔藍天 害慘民航
常樂:2014-7-26 05:23|0/ 35
常樂

BBC:甲午戰爭120年後中日歷史觀差距大
常樂:2014-7-26 05:01|0/ 45
常樂

南華早報:令計劃之姐和姐夫被拘 2度缺席政協會議
常樂:2014-7-26 04:39|0/ 31
常樂

VOA:北京「後院起火」 中美博弈再輸一城?
常樂:2014-7-26 04:29|0/ 66
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊