倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(3)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 4樓 Hanxin ] 發表於 2020-2-15 20:34
這位病毒學家表示:"雖然說理論上講不能完全排除病毒泄漏的可能性,但是這次的新冠病毒所表現出來的特性,很像是剛剛從某種動物傳染到人身上的病毒,它所導致的病症也十分具有典型性,和當年的SARS非典肺炎是大致相似的。"---------------狗屁學者的狗屁謬論!是不是人為所致,只要查一查武漢P4病毒研究所,有沒有製造此類病毒?有沒有丟失本該嚴密保管的物品?有沒有非法販賣本該徹底處分的各種動物?研究所有沒有向周圍非法排放危險物品?有沒有使用過期或失效物品?工作人員進出消毒有沒有漏洞?內部員工是否團結?有沒有派系紛爭?
回復 舉報 [ 3樓 zebraman9 ] 發表於 2020-2-14 05:22
工作機會總是有。只是薪水老闆付不起美國員工想要的。
回復 舉報 [ 2樓 古久先生 ] 發表於 2020-2-14 05:07
那個老禿子羅斯不是幸災樂禍地說疫情有利於把工作機會從中國轉移到美國嗎?

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 10:26

返回頂部