倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(7)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 8樓 遊客 (172.98.x.x) ] 發表於 2019-9-12 04:01
希望進口的豆餅只做飼料用!不要再像1958年那樣分配給老百姓做口糧,現在想想都傷心,吃也不是(很難吃,且滿嘴會生泡發炎),不吃又餓!現在的年青人根本沒有這個體驗,還有就是拿這個豆餅來做豆製品給老百姓吃,其營養能與黃豆相比嗎?
回復 舉報 [ 7樓 遊客 (68.145.x.x) ] 發表於 2019-9-11 22:37
中國的保護國內產業的理由,其實是貪官的說辭。大宗的進口過去都給了美國。現在貿易戰影響,沒辦法,只能改為從阿根廷進口。一旦貿易戰中止,可能又轉過去了。
回復 舉報 [ 6樓 遊客 (99.203.x.x) ] 發表於 2019-9-11 20:51
好像打擊到了米帝似的。都是米帝的企業,把阿根廷產的賣給小肚雞腸國,把米帝產的賣給阿根廷和其他國家而已,LOL
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (73.55.x.x) ] 發表於 2019-9-11 18:26
不是說讓自己人吃草嗎?
回復 舉報 [ 4樓 texasbay ] 發表於 2019-9-11 15:33
2樓 遊客(99.203.x.x): 也是美帝公司的大豆啊!真希望中國走出美帝控制範圍,打一場徹底的貿易戰!
本來就沒有打擊過美帝的公司啊!誰說打擊美國公司了?

打擊的是特沒譜的票倉。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (174.6.x.x) ] 發表於 2019-9-11 13:07
拿出對付國內屁民的一套來了:明明自己錯了,就是不承認。把領頭提要求的抓起來,再撒點碎米安撫安撫那些不吭聲的人。這一套,在國際上不靈,只能更加失信於人。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (99.203.x.x) ] 發表於 2019-9-11 12:23
也是美帝公司的大豆啊!真希望中國走出美帝控制範圍,打一場徹底的貿易戰!

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 21:20

返回頂部