倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(4)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 5樓 Kalco ] 發表於 2019-9-12 03:16
事實是: 台灣有自己的軍隊、政府、海關、貨幣、法律體系。此外,物流有國際代碼,網頁有自己後綴,出國有自己的護照,甚至電話號碼前撥號也是以獨立的形式出現的。 這算不算一個事實上的獨立國家呢?中國大陸政府要是有本事就 「勒令」聯合國和各國不接受不承認然後取消這個事實。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (194.193.x.x) ] 發表於 2019-9-11 20:23
全世界絕大部分人都認為中國,台灣和香港是不同的國家和地區,只有牆內的人才會像個小媳婦,老是廣泛關注。是你的就是你的,為什麼要搞這種形式主義呢?有本事把台灣和香港的區號都弄成86。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (99.203.x.x) ] 發表於 2019-9-11 12:39
美國違例公司全部列入整體清單!
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (99.203.x.x) ] 發表於 2019-9-11 12:29
既然是一國那就同一個關稅區得了!

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 08:53

返回頂部