倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(4)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (45.58.x.x) ] 發表於 2019-9-11 21:13
真的沒有想到,我反民主是因為擔心美國在中國搞顏色革命,也認為他不會對盟友搞,沒有想到他們一樣下手,佩服!
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (68.145.x.x) ] 發表於 2019-9-11 10:44
美國終於自2戰後取代英國稱霸世界,現在終於又要把英國徹底玩廢了。英國最後的核心遺產---英鎊,也日落西山。還表面維持的英聯邦已逐漸成美聯邦。英國再也回不去當年的那個日不落帝國的時代了。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (70.52.x.x) ] 發表於 2019-9-11 09:51
大陰蒂國自己玩自己, 好像還沒到高潮, 吃瓜的要耐心, 哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (99.239.x.x) ] 發表於 2019-9-11 09:13
脫歐是正確的。當年英國為加入歐盟(歐共體),被法國百般羞辱。現在,還是靠法國脫離歐盟,真是搞笑。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 14:25

返回頂部