倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(6)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 7樓 遊客 (69.194.x.x) ] 發表於 2019-8-13 12:38
明明是土狗違背立即大量採購美國農產品的承諾,才引發川普加稅,現在反倒是說川普違反承諾,土狗真是太會玩了。

再有,既然川普要把美國政府帶進死胡同,這豈不是正合包子的意嗎?你央視如此不滿這是要起義嗎?
回復 舉報 [ 6樓 遊客 (73.26.x.x) ] 發表於 2019-8-13 12:32
主要是川普根本不是為美國的經濟著想。而是為了遏制中國而已。川普如果要想製造業回歸,它應該懟日本、韓國和台灣地區。中國大陸對韓國和台灣地區有大量的貿易逆差,很多都是電子零部件。更糟糕的是那些零部件,如高通的處理器、蘋果的處理器都是美國設計,但在韓國和台灣地區生產的。這些高端製造業才是美國該爭取的。在貿易統計上,這些美國零部件卻不算美國的出口,而是算韓國和台灣地區的出口。這也就是現在的貿易統計的問題。
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (47.24.x.x) ] 發表於 2019-8-13 12:22
我們容許不同的聲音。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (104.13.x.x) ] 發表於 2019-8-13 11:24
俄羅斯頻道然後中央台轉播的什麼傻*專家
回復 舉報 [ 3樓 光著腳衝浪 ] 發表於 2019-8-13 11:08
我也在納悶:關稅最後一定會反映在價格終端,川普的打法莫名其妙啊!
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (74.64.x.x) ] 發表於 2019-8-13 10:14
中國一直說話算話?已經暴露了你亂說話的問題。中國用非市場手段阻斷美國的商品,說明以後一樣會用,憑什麼你認為這個需求以後就是你的?

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 00:41

返回頂部