倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(124)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 125樓 遊客 (131.179.x.x) ] 發表於 2019-5-21 03:29
我對華為無感,只是看不慣吹牛皮的,尤其是不出幾分鐘就被打臉的!
回復 舉報 [ 124樓 遊客 (107.167.x.x) ] 發表於 2019-5-20 21:24
"華為CPU核心是ARM,不知到禁令是否會影響ARM的使用權?…"=====================>告知: 會的. 美國的禁令, 西方國家公司都得遵守, 因為西方國家政府之間都簽有合作協議的. 西方國家可不像天國把自己都簽署好的協議丟進垃圾桶里.
回復 舉報 [ 123樓 遊客 (72.68.x.x) ] 發表於 2019-5-20 11:39
華為的確不會有大問題,有國內大量五毛掙腰,質量再差也不愁有人買單,只是要到國外來忽悠就不太可能了。
回復 舉報 [ 122樓 遊客 (47.187.x.x) ] 發表於 2019-5-20 10:03
華為攢了十年存貨都沒用,客戶一旦知道華為的產品未來很快就無以為繼了,誰還敢買華為的通訊設備? 市場有自己的規律, 中國政府一天到晚不踏踏實實做研究, 總想搞偷竊,搞什麼彎道超車, 這回好, 超到溝里去了,恭喜啊!
回復 舉報 [ 121樓 遊客 (47.187.x.x) ] 發表於 2019-5-20 10:01
華為攢了十年存貨都沒用,客戶一旦知道華為的產品未來很快就無以為繼了,誰還敢買華為的通訊設備? 市場有自己的規律, 中國政府一天到晚不踏踏實實做研究, 總想搞偷竊,搞什麼彎道超車, 這回好, 超到溝里去了,恭喜啊!
回復 舉報 [ 120樓 遊客 (47.187.x.x) ] 發表於 2019-5-20 10:00
華為攢了十年存貨都沒用,客戶一旦知道華為未來很快就誤以為繼了,誰還敢買華為的東西? 市場有自己的規律, 中國政府一天到晚不踏踏實實做研究, 總想搞偷竊,搞什麼彎道超車, 這回好, 超到溝里去了,恭喜啊!
回復 舉報 [ 119樓 遊客 (72.68.x.x) ] 發表於 2019-5-20 09:25
華為的確不會有大問題,有國內大量五毛掙腰,質量再差也不愁有人買單,只是要到國外來忽悠就不太可能了。
回復 舉報 [ 118樓 遊客 (45.74.x.x) ] 發表於 2019-5-20 09:15
五毛狗,你們不是有「」備胎「」嗎?還死皮賴臉用google的android幹什麼,你華為趕快換自己,的操作系統呀,五毛狗狗趕快換,趕快換,不換就打臉吃狗屎咯。
回復 舉報 [ 117樓 遊客 (192.222.x.x) ] 發表於 2019-5-20 08:46
有多大本事說多大的話,為了面子說大話招致進一步的制裁,丟了裡子是不值得的。大家都知道華為厲害,也用不著再宣傳了。
回復 舉報 [ 116樓 遊客 (73.170.x.x) ] 發表於 2019-5-20 08:20
觀察者網小編腦子瓦特了,任正非根本不是那個意思,他的意思是即使沒有美國晶元,華為也是可以支撐下去的,他從來沒說過華為不需要美國晶元
回復 舉報 [ 115樓 遊客 (98.217.x.x) ] 發表於 2019-5-20 07:20
華為不要美國晶元,狗糧黨怎麼急的上躥下跳了?你主子的晶元賣不出去,可以發給你們當狗糧啊。你們回去可以考慮是紅燒晶元,還是清蒸晶元當狗糧吃,一舉兩得!
回復 舉報 [ 114樓 遊客 (107.5.x.x) ] 發表於 2019-5-20 06:59
喔,是不是也不需要谷歌的安卓系統啊,剛剛谷歌已發出禁令。
回復 舉報 [ 112樓 遊客 (173.91.x.x) ] 發表於 2019-5-20 05:40
這個SB精神分裂了!
回復 舉報 [ 111樓 SAGFS ] 發表於 2019-5-20 05:36
===回下面的...中國至今不會製造汽車發動機, 除了進口發動機外,早就會依樣畫葫蘆啦,但沒跑多少里就常熄火啦,例如 : 上海的幸福牌摩托車,尤其八九十年代的D型( 曾被它弄苦啦, 記得僅僅試用了一年不到就轉手了. )   中國至今不會製造汽車發動機, 除了進口發動機外,早就會依樣畫葫蘆啦,但沒跑多少里就常熄火啦,例如 : 上海的幸福牌摩托車,尤其八九十年代的D型( 曾被它弄苦啦, 記得僅僅試用了一年不到就轉手了. )
回復 舉報 [ 110樓 遊客 (76.77.x.x) ] 發表於 2019-5-20 05:03
這是我半年前的留言,看來美國這手真的來了。
「華為的通訊設備必須使用美國Xilinx公司的FPGA的高端晶元,在世界上獨此一家,無可替代,如美國要封鎖Xilinx晶元,華為的通訊設備生產就會立刻停產。搞過硬體,IC的人都了解,不管是華為,還是其他中國搞晶元設計的公司,都必須用晶元設計的工具,或EDA,讓設計人員寫的VHDL或Verilog的源碼變為有功能的晶元。這些EDA幾乎全掌握在美國三大EDA公司中。沒有這先進的EDA工具,現代晶元設計無從做起,此外美國Xilinx公司的FPGA也是驗證晶元設計的最後階段的必須工具。如果美國真要封鎖,把這兩樣卡住,中國的晶元設計行業會立即熄火。而中國要自己開發這些工具,搞10年20年也很難達到別人現在的水平。」
回復 舉報 [ 109樓 遊客 (67.166.x.x) ] 發表於 2019-5-20 03:49
呵呵好玩。阿Q 精神是國粹啊!
回復 舉報 [ 108樓 遊客 (24.27.x.x) ] 發表於 2019-5-20 03:35
"嚴重懷疑,川普是收了華為的廣告費了!" ~~~ 他和身邊的人,年紀都太大了,腦子不好使。
回復 舉報 [ 107樓 遊客 (99.64.x.x) ] 發表於 2019-5-20 02:56
任兄,  把加拿大豪宅賣了, 孫子孫女接回國念書, 人民就相信你.
回復 舉報 [ 106樓 遊客 (73.208.x.x) ] 發表於 2019-5-20 02:41
此地無銀3千兩
回復 舉報 [ 105樓 遊客 (142.93.x.x) ] 發表於 2019-5-20 02:15
嘴巴說不,身體很誠實。
回復 舉報 [ 104樓 遊客 (205.143.x.x) ] 發表於 2019-5-20 01:49
四面樹敵、八方混戰會導致全球範圍的逐步去美元化,這可是美國賴以稱帝的重要根基。
回復 舉報 [ 103樓 遊客 (205.143.x.x) ] 發表於 2019-5-20 01:35
Arm Holdings是英國企業,孫正義的軟銀目前控股(持股75%)。
回復 舉報 [ 102樓 遊客 (205.143.x.x) ] 發表於 2019-5-20 01:29
其一,ARM是開源的;其二,ARM並不是美國的公司。
回復 舉報 [ 101樓 遊客 (13.66.x.x) ] 發表於 2019-5-20 01:19
在習漢奸帶領下小漢奸們王狐獰、張維偽、金燦榮、黃奇犯拚命鼓噪所謂「結構性改革」。實現的手段是勾結猶太人通過貿易戰搞喪權辱國的「倒逼」,目的是徹底把新中國國社會主義制度搞垮、把整個中國賣掉換幾個美金;既可以改制變天,又可以讓上海幫痞習傻B終身執政、上海幫永遠專政。這就是上海幫痞浙匪金燦榮最近通過演講推銷的「GDP愛國主義」的本質。堡壘最容易從內部攻破。對中國的最大威脅不是貿易戰,也不是戰爭威脅,而是嵌入中國內部的叛徒豬頭習及其統領的江浙滬資本貪腐賣國黑社會(簡稱上海幫)——這才是猶太人及其操控的西方搞垮新中國的王牌。有了這張王牌,中國將不戰而亡! 這就是西方竭力吹捧習傻B,支持其終身執政,而中國人民地火運行即將爆發的原因! 清除江習二匪的上海幫已經刻不容緩! 晚了就完了!醒醒吧,偉大的中國人民!為了祖國,也為了自身的利益!

提示:本頁有 1 個評論因未通過審核而被隱藏


關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 11:22

返回頂部