倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(17)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 18樓 遊客 (96.250.x.x) ] 發表於 2019-4-16 09:51
民主黨人有幾個交稅的?民主黨都在吃國家,禍害人民。
回復 舉報 [ 17樓 遊客 (.x.x) ] 發表於 2019-4-16 07:45
只要國稅局沒查出問題就有權拒絕。
回復 舉報 [ 16樓 rfw1972 ] 發表於 2019-4-16 06:48
查稅是國稅局的事,變態黨無聊透頂
回復 舉報 [ 15樓 nordicy1314 ] 發表於 2019-4-16 03:02
4樓 遊客(12.116.x.x): "他一開始就非常明確地說,只要國稅局仍對他查稅,稅表就不會公布。" 國稅局多年來一直死盯著查他稅, 他逃不了一分錢的稅。你們擔心什麼? 除非你能證明自己比IRS吃這碗飯的專家懂得更多, 否則該幹嘛幹嘛, 吃飽了撐的操那閑心幹嘛??
川普沒有法律上的逃稅,但事實很可能就是他實際交的稅還沒有支持他的農民工交的多。 因為都用虧損抵稅了。 這種富人避稅操作他確實不敢公布。
回復 舉報 [ 14樓 遊客 (72.84.x.x) ] 發表於 2019-4-16 02:07
Dems failed Mueller's prob, now attack Trump on his taxes. They are doomed to be fallen again.
回復 舉報 [ 13樓 遊客 (72.84.x.x) ] 發表於 2019-4-16 02:04
I vote for Trump, don't care about his tax return and I am not alone.
回復 舉報 [ 12樓 遊客 (71.204.x.x) ] 發表於 2019-4-16 01:29
Dems public figures must make their tax returns public too if they want to see President Trump's tax return!  

Dems don't know how to make money to support themselves.  They only know how to play politics and spend tax payer's hard earned money.
回復 舉報 [ 11樓 遊客 (.x.x) ] 發表於 2019-4-16 01:07
美國的所謂官員財產公開也就騙騙老百姓吧 ———— 你省省吧!你國官員從不公開財產。而美國官員的財產的確是公開的。報稅記錄不是財產,也沒有法律義務去公開。只是過去的總統都選擇了公開報稅記錄,而川普打破了慣例。
回復 舉報 [ 10樓 遊客 (107.77.x.x) ] 發表於 2019-4-16 00:10
老川有一年稅表被紐約時報曝光, 顯示他交了兩千萬美元的稅, 肯定比你們交得多。只要他逃不了稅, 糾纏不休有意思嗎?
回復 舉報 [ 9樓 遊客 (73.170.x.x) ] 發表於 2019-4-16 00:06
主要是老川根本不交稅 全部稅都逃了

所以不好看

美國的所謂官員財產公開也就騙騙老百姓吧
回復 舉報 [ 8樓 遊客 (206.47.x.x) ] 發表於 2019-4-16 00:05
「怕暴露自己是假富豪? 可能已經破產了, 哈哈哈」-------------就算是假富豪,畢竟是真總統,有啥可幸災樂禍的?

靠虛假"簡歷"騙取的職位必須取消!
回復 舉報 [ 7樓 遊客 (72.89.x.x) ] 發表於 2019-4-16 00:04
美國越來越象天朝了,哪個國家都別說標榜自由民主,過頭了都要控制!
回復 舉報 [ 6樓 遊客 (47.144.x.x) ] 發表於 2019-4-15 23:52
灑閉五冒們沒機會在美國交稅,始終不知道IRS是幹什麼的。問你家豬頭習去吧
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (.x.x) ] 發表於 2019-4-15 23:51
「怕暴露自己是假富豪? 可能已經破產了, 哈哈哈」-------------就算是假富豪,畢竟是真總統,有啥可幸災樂禍的?
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (12.116.x.x) ] 發表於 2019-4-15 23:46
"他一開始就非常明確地說,只要國稅局仍對他查稅,稅表就不會公布。" 國稅局多年來一直死盯著查他稅, 他逃不了一分錢的稅。你們擔心什麼? 除非你能證明自己比IRS吃這碗飯的專家懂得更多, 否則該幹嘛幹嘛, 吃飽了撐的操那閑心幹嘛??
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (206.47.x.x) ] 發表於 2019-4-15 23:41
怕暴露自己是假富豪? 可能已經破產了, 哈哈哈
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (.x.x) ] 發表於 2019-4-15 23:22
商人川普不公開他的稅表,無可厚非,總統川普不公開他的稅表,有向老共幹部學習,搞財產保密的意思。美國終於進步了。呵呵

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 05:48

返回頂部