倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(4)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (98.111.x.x) ] 發表於 2019-4-15 19:19
流行病的文章和教師都廢物!
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (104.32.x.x) ] 發表於 2019-4-15 11:46
聽專家的意思,你就等死吧
回復 舉報 [ 3樓 一杯星巴克 ] 發表於 2019-4-15 10:58
~~ '王隴德' ? 何許人也 ! 專家 = 磚家。 ////  本身活得健康的老年人才是 『專家』 !
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (108.27.x.x) ] 發表於 2019-4-15 07:06
這個專家先要明白中國人和西方人能不能吃到一口鍋里去!中國人為什麼要按照西方制定的規則來吃飯!中華文明從上古到現在有文字記載的就有幾千年。兩成中國人吃錯飯?中國的老祖宗吃飯的時候盎格魯撒克遜人還跟在尼安德特人後面撿尼安德特人的屎吃呢!老子吃錯飯?老子為什麼要按照你說的去吃!老子想吃什麼就吃什麼!你還是跟在盎格魯撒克遜後面撿屎吃吧。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 22:46

返回頂部