倍可親

神經 政論書62、我們為什麼活著

作者:geyimin  於 2023-3-28 10:30 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:神教|通用分類:文史雜談

神經 政論書62、我們為什麼活著

為了永恆的快樂即心靈的快樂。
只有解決我們最大的痛苦(自我死亡)才能得到最大的快樂。器必有匠,世界也有創造者。運動必有推動,第一推動力是上帝。 若宇宙起源一點,這是怎樣的一點啊,這點絕不會是任何物質,只能是神。
和我最相近的是其他人,區分我們與其它東西的是神給的靈魂即氣。
信神、愛人(不與任何人作對)、傳福音、復活在神的國、永活。
若死無續存,我們活著就毫無意義。 若神不在,一切皆無。
我們是有靈魂的人,父母只給我們肉體,只是個符號,神給我們靈魂(氣),這是我們的本質。
我們的三種生活:1、物質、肉體、衣食住行;2、意識、思維、社會活動;3、靈魂、心靈、宗教。
凡被神大用的人,都先有一個特別等待的時期,摩西的四十年,保羅的三年,主耶穌的三十年。
  神是什麼?是造物主,是創造和統治世界的神.
  神創造的世界是什麼?不僅是我們認識到的宇宙,還有很多我們未認識到的,我們永遠不會認清神的能力,人類一思考,上帝就發笑。
  任何一個物質(我)都有它的非我,對你有其他人,對人有動物,對生命有無生物,對地球有別的行星,對太陽系有別的恆星系,對宇宙有非宇宙,對宇宙和非宇宙(A ),有非A(B)…
如果沒有神,那我們每個人就那麼幾十年,因為有神,我們有靈魂,有開始,有未來,永遠的未來。
  主離開我們已近二千年,這二千年中有多少基督徒在盼望中度過一生,神要我們存著感謝的心接受神所安排的時間和地點,現在我們也要象逝去的先知一樣今生無緣見主嗎,世界何時到盡頭,聖徒們復活在主的國,吃生命果? 
天國近了,你悔改吧,喊了二千年,該到時候了。
   信者,所望之事的實底,未見之事的明證。我們信神,因為神是世界及人類存在的唯一解釋,也是唯一歸宿。 什麼時候,上帝降臨人間?這是我們要知道的唯一答案,去《聖經》中找答案吧,如果你是有聖靈的基督徒。
  只有神是自有,永有,是開始,是結束。 天國近了,你悔改吧。

63、上帝存在七證明
當我們問一個不信神的人,世界是怎麼來的,他會說天生的,豈不知此「天」即神。
1、器必有匠,桌子–木匠,房子–瓦匠,任何東西都是被製造的,宇宙–神(造物主)。
2、果必有因,世界因果相承,事物的發展是一個無限的鏈條,甲現象引起乙現象,乙現象又引起丙現象,丙現象又引起丁現象,一個原因產生一個結果,而這個原因又是前一個原因的結果,這個結果又是后一個結果的原因,必有一個無因之果(第一因)–神。
3、運動必有推動,物質是運動的,推動產生運動,第一推動力– 神。地球繞太陽作圓周運動,除了太陽的引力之外,還必須有一個大小適當並使之沿切線方向運動的橫向推動,牛頓「沒有神力之助,我不知道自然界中,還有什麼力量競能促成這種橫向運動」,這就是有名的牛頓的神臂的第一次推動。
4、現代科學認為宇宙起源於一個點的爆炸,此點不可能是任何物質,只能是神。
5、任何東西都有它的對立面,物質也有非物質–上帝居住的神靈世界。物質(包括反物質)是實物粒子和場構成,宇宙年齡150億年,之前之後如仍是物質,就仍是宇宙了,只能是神靈。
6、生命起源,有非物質的「生命力」存在,生命是上帝創造的。
7、人類起源,進化論只是個假設,達爾文非要東非的猿猴下樹走路,並無理由。人類這個萬物之靈不可能從猴腦誕生智慧,我們是神的形象,我們區分動物的就是神給的靈魂,《聖經》「神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔里,他就成了有靈的活人。」

64、宇宙之外之後的非宇宙
任何一個我(存在)都有一個非我,對你有其他人,對人類有其它生物,對生物有無生物,對地球有別的行星,對太陽系有別的恆星系,同樣,宇宙之外也有一個非宇宙存在。
非宇宙絕非我們所認識的物質世界,如果是物質,就和宇宙合併為宇宙了。
非宇宙是物質對立面的屬靈世界,它和宇宙不在同一空間,是科學認識不到的, 唯有智慧才能認識到它的存在.
非宇宙即我們常說的天堂和地獄.宇宙是物質的,是有始有終的,始於神的創造,終於末日審判,之後進入永恆的屬靈世界(非宇宙).
天堂是神的居所,也是得救之人在離開世界以後或在末日審判之後的住處, 此處是陽光燦爛(神的榮耀光照)、鮮花五彩繽紛的樂園。從宗教角度看,它是極真實的,但這並不意味著這是我們的感官能夠發現的空間。耶穌曾用「家」 來作類比,他告訴門徒們:「在我父的家裡,有許多住處,若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。我若去為你預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約翰福音)。耶穌從天堂來到地上,在升天時他回到了天堂。
《啟示錄》中有很多對天堂的描述:「神坐在寶座上,千萬天使在他面前敬拜。聖城新耶路撒冷從天而降,這是現有宇宙存在方式的終結,進入屬靈的非宇宙,它將成為神和永生之人的永遠的家。它是一座有黃金街道和珍珠門的城。那是一個沒有哭泣,沒有悲哀,也沒有死亡的地方。
地獄是撒旦和它的惡魔們的住所,也是惡人和不可救贖者的歸宿。那裡充滿烈火和無盡苦難。《啟示錄》將它稱為「火湖」,耶穌描述地獄為一個「蟲是不死的,火是不滅的」的地方。
不再有時日了,在第七位天使吹號之時,神的奧秘就成全了,正如神所傳給他僕人眾先知的佳音,弟兄勝過撒旦,是因羔羊的血和自己所見證的道。到審判日,神要清算一切的帳,審判罪惡並獎賞忠誠,每一個人都要站在神面前,書卷要打開,每人將要按照他在書卷中所記錄的事接受審判,任何名字不在生命冊上的人(非信徒)將被扔入火湖。

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-17 21:58

返回頂部